泰狠父不满3胎都是女儿;喂刚出生女儿饮清洁剂埋尸树下

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601099068936","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601099068885","source":"other","origin":"gallery"}

因不满妻子生了三胎都是女儿,泰国一名男子竟狠心为仅出生7天的女儿灌喝清洁剂,并埋尸在树下。妻子得知真相后报警处理,将男子逮捕。

据当地媒体报道,45岁的阿努帕(Anupap Jopanya)是清迈府沙革县一间礼品店的店主,与29岁的妻子(Malee Sinprai)育有两个女儿,惟他一直很想要一个儿子将来继承他的店。后来妻子再次怀孕,阿努帕希望第三胎是儿子。

然而,阿努帕未能如愿以偿,妻子诞下的依旧是一个女婴,结果让他十分失望,为了家中生计着想,他产生了杀害第三个女儿的念头。

据报,阿努帕趁妻子不为意,将含有盐酸的厕所清洁剂灌进刚出生7天的亲生骨肉口里。他确认女婴已经死亡后,将其尸体埋在堆沙革县(Doi Saket)森林中的一棵树下。

阿努帕其后返家,与妻子坦白自己已经将女儿杀掉。妻子知悉后十分伤心及愤恼,主动前往警局报案。

警方跟着阿努帕到女婴的埋葬之地,将遗体挖出,并以涉嫌谋杀及涉嫌非法埋葬尸体将阿努帕拘捕。而女婴的遗体将择日重新安葬。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

007的占士邦真有其人?波兰公开同名英国特工档案

议员线上会议公然与女友亲热;引发众怒遭暂停职务