议员线上会议公然与女友亲热;引发众怒遭暂停职务

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601100898823","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601100898813","source":"other","origin":"gallery"}

一名阿根廷众议员周四在线上议会议公然在镜头下亲吻女友胸部等,引发众怒。在议长要求下,全体议员同意暂停他的职务并讨论是否撤职。

这桩丑闻发生在24日下午阿根廷众议院举行的线上会议。丑闻主角是执政党基西纳派的一名沙尔塔省议员阿米里。

事发后没多久,阿米里和女伴在会议中的画面已传遍全国。

众议院议长马萨得知阿米里的行为后,不得不立即中断相关议程,宣布有议员在开会时出现严重过失,要求依法立刻暂停阿米里的职务。

马萨解释,疫情爆发这几个月以来举行虚拟会议,也曾发生议员在会议时睡觉或其他不当行为,但阿米里的过失,已严重违反议会的规范。

他下令由众议院各部门选出5名成员组成的委员会,讨论对这名议员的制裁,并决定是否予以撤职。

阿米里较后接受电台访问时表示羞愧,并且解释当时因他的住处网路讯号非常差,事发时他以为网路断讯了,正巧女友从浴室走出来。

由于女友10天前刚做了隆乳手术,他当时只询问她手术后情况如何,并亲吻她的胸部,并没有在会议中进行其他的性行为。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

泰狠父不满3胎都是女儿;喂刚出生女儿饮清洁剂埋尸树下

帅哥削鼻耳割舌头把自己整成外星人