沙人民联盟胜出 ; 阿兹敏:民众对慕尤丁领导有信心

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601178905237","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601178905223","source":"other","origin":"gallery"}

(吉隆坡27日讯) 国盟宣传主任拿督斯里阿兹敏阿里表示,沙巴选民选择了巩固中央和州政府的合作关系。

“沙巴州选结果,证明了沙巴选民维护中央制度精神的成熟选择,以期让该州的繁荣和人民安康。”

“这次州选举结果也证明了民众对首相慕尤丁的领导有信心。”

阿兹敏阿里今日发文告表示,慕尤丁作为国家、国盟和沙巴人民联盟的领导,都获得民众的信心。

“符合“2030年共同繁荣愿景”,沙巴人民将享有完善、公平和有质量的地方发展。”

他指出,带著谦卑的心,国盟承诺以决心承担重责,促进建设发展和加速后疫情的经济发展。

他表示,此次胜利也促进了国盟内部在激发全国上下对国盟的支持的合作,以建设一个自豪和团结的民族国家。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

母剖腹诞女却被院方“一刀划破”女婴脸;院方:宝宝不应该乱动

南非医生匿名捐精;儿女恐有300人