不满离婚后被说闲话; 男子夜半磨刀杀死前妻一家4口

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601265653099","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601265653088","source":"other","origin":"gallery"}

(中国·四川28日讯)一男子因不满前妻离婚后说他闲话,竟深夜大开杀戒,杀死前妻一家4口!

四川古蔺县公安局25日发布通报,指上周四(24日)凌晨,古蔺县大村镇丰水村发生一起命案,致4人死亡。

据红星新闻报导,42岁张男与58岁安姓女子结婚三年后,因家庭琐事争吵,案发前几个月彻底决裂,签订离婚协议,并约定此后双方相互不再来往。

事发当晚凌晨3时30分左右,73岁罗姓男子被敲门声惊醒,原是自己的工友张男前来借打火机。

张男进屋后坦言,自己杀了人。罗男立即询问他杀了谁,张男反问:“你说我会杀了谁嘛,我杀了屋头的(老婆)”。

见张男的双手及颈部确实有血迹,罗男才知道对方所说“杀了人”不是开玩笑的。

罗男忆述,“我问他‘你杀了几个’?他说‘我杀了四个’,我就突然害怕了。”

罗男待张男离去后,第一时间报警处理。

公安机关第一时间赶赴现场处置,并迅速逮捕张男,后者对犯罪行为供认不讳,案件正在进一步侦查。

至于为何要杀安女一家,张男称是因为安女说他的闲话,他半夜越想越睡不着,于是起来磨刀,然后摸进安女家行凶,杀害安女26岁儿媳、12岁、6岁孙子,但安家2岁小孙女未遭毒手,张男事后称,这是他刻意给安家“留了最小的那个女儿”。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

19岁少年吸毒后奸杀64岁老妇; 并肢解尸体喂狗

警破迷你炼毒室; 起值逾3万毒捕2友