19岁少年吸毒后奸杀64岁老妇; 并肢解尸体喂狗

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601263012636","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601263012625","source":"other","origin":"gallery"}

(巴西·里约热内卢28日讯)一名19岁少年奸杀64岁老妇后,将其肢解并焚尸,甚至拿部分尸块喂狗,最终被判监26年零5个月。

事发于巴西的阿帕雷西达,19岁的纳西门托去年6月25日与两位友人吸毒后,闯进64岁的卡瓦荷的家中。

他原本只打算抢走贵重财物,惟发现屋内只有9元巴西币(马币约6.75令吉)及两支手机。

纳西门托心有不愤,于是将卡瓦荷捆绑了起来,并向她肚上捅了一刀。他最后更是性侵了卡瓦荷,并将其残忍杀害。

纳西门托更割下了卡瓦荷的一边乳房,将其心脏和肺部取出,喂给卡瓦荷养的狗吃。纳西门托其后在浴室挖一个不大的坑洞,并与两名同党合力将剩余的尸体裹入床单,丢在洞内,然后再将其焚烧。

两天后,卡瓦荷的狗只不停吠叫哀嚎,邻居察觉异状,遂到其家门前敲门,但没有回应,于是致电通知卡瓦荷的女儿。

女儿赶至卡瓦荷家,看到了母亲的惨状,才揭发此事。

警方同月拘捕纳西门托,当时后者矢口否认犯罪,惟两名同党都被拘捕及供出3人全部分工后,纳西门托才承认犯罪。

巴西法院上周二(22日)就案件宣判,纳门西托被判监26年5个月。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

两女试注射式减肥疗程受感染; 须挨逾百刀割烂肉防恶化

不满离婚后被说闲话; 男子夜半磨刀杀死前妻一家4口