前男友带枪混入婚礼扫射; 新人满身弹孔毙命路边

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601348863629","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601348863606","source":"other","origin":"gallery"}

泰国南部坦帕纳拉地区26日一场婚宴上传出枪响,共4人死亡1人重伤,丧命的其中2人正是这场婚礼的一对新人。警方表示,凶手是新娘的前男友,因妒火难耐混入女方婚礼,与新郎发生激烈口角,竟朝著新郎、新娘与劝架的宾客开枪。

据泰媒报导,洛坤府坦帕纳拉(Tham Phannara)地区26日晚间11时左右,村里正在举行婚礼的住宅爆发枪击命案,警方赶到现场时,31岁的新郎阿龙(Aroon Phothavorn)与24岁的新娘妲拉万(Darawan Boonmeechai)已成为躺在路边的两具尸体,身上被子弹打得满是窟窿,可见下手之凶残。

警方表示,阿龙与妲拉万抵达酒宴时,碰巧遇见了妲拉万以前的情人,这名男子开始忌妒阿龙,与阿龙发生口角,后来更演变成一场激烈的扭打。新娘与另外几位宾客试图劝架,把两人带到屋外的马路旁,殊不知,这里竟成为这对新婚夫妻的葬身之地。

报导指出,枪击爆发时围观的居民吓得四处窜逃,现场除了新婚夫妻当场死亡,帮忙劝架的2名友人送医后不治,另一名受重伤的友人也还在医院接受治疗。

当地警察局长表示,警方于命案现场发现了一些9mm、0.38和0.22口径的子弹弹壳,目前正在调查确定枪击事件的详细事发经过,以及确认到底是谁开了致命的一枪。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

10年前月饼无发霉专家:未必与防腐剂有关

研制新冠疫苗变鲨鱼浩劫;或导致50万只被宰杀