廉价酒店空房失火;夫妻带婴孩成功逃生

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601367725488","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601367725468","source":"other","origin":"gallery"}

(槟城29日讯)乔治市一家廉价酒店的客房失火,当时酒店内唯一的一对夫妇住户带著男婴逃命,因吸入浓烟导致呼吸困难,目前已被送院医治。

这起火灾于今早7时许,在西方路一家廉价酒店内的一间客房发生。

槟州消拯局发文告指出,该局接获上述投报后,立即派员前往现场展开灌救行动,失火的客房已完成被烧毁。

据了解,引起火患的是该酒店内的一间空置客房,相信是风扇多日运作未关电,疑似不胜负荷而起火。

而3名成功逃生的酒店住户,即一对夫妻及婴孩,则住在该空房前的客房,也是当时唯一的顾客。

据悉,夫妻在事发时,第一时间带著婴孩逃出来,过程中吸入过多浓烟而出现呼吸困难的症状,已经被救护员送往槟城医院治疗。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

国盟政府致力支持:提升伊斯兰司法权威措施

女子趁男友熟睡,往下体泼沸水