飞来横祸!美国女子躺在沙滩上竟被拖拉机碾压致死

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601456410672","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601456410661","source":"other","origin":"gallery"}

据美国福克斯新闻28日报道,周一上午10点左右,美国加州一名大约五十左右岁的女子躺在海滩上,不幸被一辆拖拉机碾压致死。

当地警方说,当一名工人驾驶一辆用于疏浚工程的拖拉机碾过这名妇女时,她正在睡觉。据警方估计,这名女子40多岁,身上没有携带身份证明。

一名男子在事件发生前看到了这名女子。这名目击者说:“我今天早上八点半左右要去冲浪。我看到有一个女人靠在墙上,她看起来好像快要晕过去了。随后我去冲浪,看到她躺在海滩上好像昏睡过去了。”

拖拉机由曼森疏浚公司操作,这是一家与美国陆军工兵部队签订合同的重型设备公司。

警方并未透露事故发生时该女子是否在疏浚工地范围之内,目前该女子的尸体被送往圣地亚哥县法医办公室进行尸检。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

雪兰莪新增确诊激增; 基本传染数全国居冠

科学家创造出几天内”吃掉”塑胶的超级酶