女子中风休医院修养两个半月;出院才知老公竟与母有染

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601540312583","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601540312576","source":"other","origin":"gallery"}

巴西女子卡米拉(Kamylla Wanessa Cordeiro de Melo)做完减脂手术后,因为中风在医院休养78天,出院后意外发现丈夫竟然和自己妈妈有染,而当她前去向妈妈查证时,竟然获得对方肯定的答案。

来自伯南布哥州(Pernambuco)的卡米拉,近来向当地媒体表示,2017年她因为内分泌失调导致肥胖问题,前往医院进行减脂手术,手术后因为中风必须继续住院,便请母亲住到她家帮忙照顾4岁儿子,没想到对方连老公一起“照顾”,返家发现2人有了奸情。

卡米拉抱怨,“从我13岁、14岁开始,我妈就爱和我竞争,她只大我20岁而已,常说我的衣服她穿更好看,她煮的食物更好吃,我做的一切对她来说就是不够好”,25岁那年爱上大她10岁的丈夫,原以为从此能过著幸福快乐的生活,没想到又被母亲破坏。

卡米拉表示,“我后来才知道,在我住院4个月期间,经历生死交关的痛苦时刻,丈夫只来看过我2次,母亲则是从来没有来过”,出院后从父亲那里得知震撼消息,事后也获得本人证实,“这是我此生经历过最痛苦的事情,我不是指身体上的”。

卡米拉目前与丈夫分居中尚未离婚,对方已和母亲光明正大在一起,“根据法院命令,我儿子每周得和父亲同住2至3天,而我得知我妈每年3月2日会庆祝他们的交往纪念日,她甚至不掩饰在我住院期间勾引我丈夫这件事”,不过她现在也有了新的交往对象,2人已经交往10个月,“我还有爱我的父亲和儿子,这样就够了”。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

马云不再担任阿里巴巴董事,交接棒全面完成

拒绝童婚 坚持求学;越美后倡教育救女童