男子偷40个奔驰车标想打银手镯结果材质竟是不锈钢

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601526863019","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601526863005","source":"other","origin":"gallery"}

近日中国浙江义乌市多名奔驰车主报案称机盖上的立标被盗,之后破案逮捕一男,后者偷了40多个奔驰车标,原因竟然是想打造出一只银手镯。只是,原来奔驰车标并不是银做的。

浙江公安微博指出,9月25日多名奔驰车主报案警方调阅监视器发现,一名男子开车锁定路边奔驰拔标志性的圆形车标,警方于周日即27日前往暂居诸暨市的男子租屋处抓人,并在他的床底下发现40多个奔驰车标。

当民警问这位顾姓男子作案动机时,后者称奔驰是高档车,觉得车标应该是银制的,只是想偷车标打个银镯子。

奔驰车标被盗后的画面。

据警方向当地奔驰用品店了解,称市面上奔驰车车标的材质并非银,而是镀铬合金,通俗点说就是不锈钢,不过每个立标报价约3000元(约1830令吉)。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Twitter杀手谋杀肢解8女一男案开审;辩方要求控“在同意下杀人罪”

前男友分手变恐怖情人 单亲妈每天遭骚扰辱骂