中国新无症状感染者增多;超市冷藏库地板验出病毒

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601627556000","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601627555971","source":"other","origin":"gallery"}

中国国家卫健委周五公布过去一日新增10宗冠病确诊病例,均为境外输入,四川通报3宗,福建和广东各2宗,上海、重庆和陕西各1宗。新增无症状感染者人数比起前一天明显增多。

全中国周四新增无症状感染者33人,均为境外输入,前一天为10例;尚在医学观察的无症状感染者377人,其中375人为境外输入。

另一方面,广西防城港港口区周三在一间新大新超市(港口汽车站店)冷藏库的地板环境样本中检测出2019冠状病毒。当地部门随即对超市140名员工进行病毒核酸检测,结果全部无感染。

相关部门陏即对涉及产品进行封存,对该产品进货、库存、销售情况开展溯源调查,并扩大对超市环境和产品的核酸检测。为消除潜在疫情风险,港口区疫情防控指挥部亦在渔洲坪街道桃花湾社区为市民提供免费冠病检测。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

新国男子诱13岁美国少女发裸照遭控5罪

旅馆走廊上演裸体肉搏; 原来是“超时要加钱”惹的祸