兽父性侵14岁亲生女致怀孕;蹲牢遭17愤怒狱友打死

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601608822868","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601608822832","source":"other","origin":"gallery"}

印尼一名男子被妻子举报强奸14岁的亲生女儿,更致女儿怀孕,而印尼警方日前将他拘捕后,当晚他竟被牢房内17名囚犯殴打致死,囚犯们透露男子态度嚣张,而且性侵自己亲女的行为令他们极度愤怒!

根据外媒报导,事件发生于印尼的北苏门答腊省,一名缩写为“TS”的43岁男子,被揭性侵只有14岁的亲生女儿,令女儿因奸成孕,引起村民公愤并围殴他,但被村长阻止。

9月25日,男子因强奸罪及违反儿童保护条例被捕,被拘留在警局牢房内,可是晚上时监狱内发生一场骚动,男子被围殴致死。

当地警察局长罗宾向媒体表示,疑犯的妻子报案,指女儿被疑犯性侵后怀孕。疑犯被捕后押到警局的牢房拘留,才刚被捕1天,9月26日凌晨零时40分左右,狱警发现牢房内有骚动,有囚犯向狱警透露,疑犯躺在地上一动不动,送院后证实不治。

警方其后盘问共47名囚犯,其中17人承认他们憎恨该名男子,因为他在牢房内态度嚣张,而且居然强奸自己的女儿,他们才群起围殴。

警方调查后同时承认,该牢房内囚犯太多、环境狭窄又闷热,导致里面的人无法好好休息,容易精神绷紧而失控,正调查性侵犯的具体死因。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

黑衣人华驻英使馆外示威;烧五星旗展示港独旗帜

新国男子诱13岁美国少女发裸照遭控5罪