新国男子诱13岁美国少女发裸照遭控5罪

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601609918221","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601609918195","source":"other","origin":"gallery"}

(新加坡1日讯)曾犯性侵案获假释,男子却再次干案,在网上引诱13岁美国少女发裸体照及自慰视频给他,甚至用少女裸照威胁少女母亲,拍下自己的裸照发送给他,少女母亲不肯就范,在美国报警,进而揭发此事。
  
被告是现年26岁的赖志伟(译音),面对5项包括抵触儿童与青少年法令、刑事恐吓,以及触犯影片法令的控状。控方以其中3项提控,余项由法官下判时一并纳入考量。
  
案情显示,受害者是一名13岁的美国少女,案发时住在美国得克萨斯州阿灵顿。
  
被告自17岁开始在各社交媒体网站和应用程序上与不同国籍的女孩聊天,被告最初以“动画”或“角色扮演”等共同话题与女孩交友,再进一步展开“性”对话,逐渐要求她们发送私处的照片和视频。
  
2018年7月,被告以同样的方式认识了受害少女,在与对方视频聊天时说服她脱掉衣服,裸体躺在床上,张开双腿,露出私处。被告还要求她往私处放梳子和马克笔。少女因此感到痛苦,被告录下了整个过程,同时自慰。
  
被告过后要求少女将裸照传给他,遭少女拒绝后,被告便威胁将先前录制的视频发送给她的家人。由于担心,少女传了7张裸照给他。被告还不满足,继续纠缠少女,索取更多的裸照,少女选择不再回应被告的威胁和短信。
  
不久后,受害少女向母亲吐露了这个秘密,随后少女的母亲在社交平台联系上被告,表明自己身份后,要求知道被告的身份,让被告停止与女儿联系。

少女母亲向警局报案
  
被告不仅拒绝,还威胁少女的母亲如果不想女儿的裸照外传,就拍下自己的裸照发送给他。不过少女的母亲并不受威胁,两人的谈话也因此结束。

少女母亲过后向美国阿灵顿警局报案。2018年10月16日,新加坡警察部队收到来自美国移民与海关执法部门的信息,指有人在新加坡对儿童进行性剥削。
  
调查显示,犯罪人的互联网协议地址(IP)来自新加坡,并追溯到被告的住家。
  
不久后,新国警察搜查了被告的住所,逮捕了被告,并没收了多架电子产品,进行调查。
  
被告昨日出庭承认以上罪行,法官表示受害者年纪都很小,她们可能并不懂得自己被侵犯,但被告却利用了这一点伤害了她们,最终判被告坐牢8个月又2周。

曾非礼4女郎

据了解,被告赖志伟曾在2012年,于半个月内在武吉班让一带的组屋底层和电梯里非礼4名女郎。

根据过往的报导,被告除了在电梯内挤捏20岁女郎的酥胸,还对另外3名介于17岁至21岁的女郎动粗,粗暴行为包括:掐颈、抓住肩膀和头、以及摀住对方的嘴。因被告当时年纪轻,只被判缓刑监视。

被告昨在判刑后无言低头,拒绝与父亲说话和道别。
  
被告昨日求情时只说了一句“想要寻求辅导帮助”。法官则表示很庆幸被告主动要求辅导,并指出监狱及心理卫生学院(IMH)都会协助他。
  
被告的父亲满脸担忧,一直想要跟儿子再说上话,但被告拒绝与父亲交谈,被告的父亲无奈之下,询问以后可以到哪个监狱探望以及如何申请去探望他,并等到儿子被带走后才离开。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

兽父性侵14岁亲生女致怀孕;蹲牢遭17愤怒狱友打死

中国新无症状感染者增多;超市冷藏库地板验出病毒