旅馆走廊上演裸体肉搏; 原来是“超时要加钱”惹的祸

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601628427918","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601628427888","source":"other","origin":"gallery"}

(台北2日讯)房务员见入住时间将结束,前往敲门提醒房客“若超时需加钱”,结果房客竟全裸冲出来殴打房务员,放客更不顾自己裸身,与房务员在酒店走廊上扭打成一团。

台北市一名30岁杨姓男子,凌晨3时许带着女性友人到中山区某旅馆休息入住,房务员见2个小时休息时间即将结束,便先致电提醒,但房内电话却无人接听。

房务员接着前往该房间,敲门提醒房客若超时需要额外付费,没想到仍无人回应。房务员因担心住客安全,持钥匙进房查看,不料,正在洗澡的杨男不顾自己全身赤裸,冲出浴室殴打房务员。

肉搏从房内到走廊都未消停,杨男在不但出拳打房务员头部,更推他撞墙,最后将房务员压在地上狂殴、出脚猛踹,直到发泄完怒气才悻悻然穿衣离去。

警方指出,挨打的黄姓房务员被狂殴数分钟,身上多处挫伤、瘀伤,气愤地至医院验伤提告杨男伤害。

image.png
(图取自互联网)
nakedd3.png
(图取自互联网)

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

中国新无症状感染者增多;超市冷藏库地板验出病毒

男子偷窃多个神像摆放床边,祈求众神保佑?