妇女嫁接假睫毛;胶水滴入眼睛致失明

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601696746148","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601696746138","source":"other","origin":"gallery"}

巴西一名41岁妇人在美容院黏贴假睫毛,未料美容师却误将胶水滴入妇人眼睛,她顿时感到双眼剧烈疼痛!妇人随后就医但双眼视力已受损,其姐妹也向媒体投诉,指责美容师如果早点将人送医,妇人的眼睛就不会严重受损。

台湾联合新闻网援引英国《太阳报》的报导,妇人在巴西朗多尼亚州韦柳港一家美容院美容,美容师误将黏贴假睫毛的胶水滴入妇人眼睛,但她仅问妇人要不要水,没有将她立刻送医,也没有做任何表示。

据报导,事后妇人自行去医院就诊才发现右眼已完全失明、左眼局部失明,愤而到警局报案,并向卫生局投诉。

妇人的姐妹也向媒体投诉,她说“她(美容师)至少可以把她带到急诊室”、“医生说,如果她马上离开就医,也许可以避免现在的严重伤势”。

事实上,过去也有发生类似案件,10多岁少女自愿担任睫毛美容技师的模特,但美容师误将睫毛黏在她的眼睛内,她觉得眼睛像被针划伤一样痛苦,立刻叫对方暂停,就医检查后发现眼睛近乎失明。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

男子偷窃多个神像摆放床边,祈求众神保佑?

特朗普确诊冠病;龙婆24年前预言再被热议