特朗普确诊冠病;龙婆24年前预言再被热议

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601697179271","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601697179258","source":"other","origin":"gallery"}

美国总统特朗普染上新冠肺炎,由于距离总统大选仅剩1个月,也让结果更加难以预测。其实,已故的保加利亚盲眼“龙婆”巴巴万加(Baba Vanga)生前就曾预言,2020将会发生许多大事,其中包括美国总统染上怪病,如今随著特朗普确诊,更让人不寒而栗。

巴巴万加于1996年过世,虽已去世24年但生前曾以预知梦方式预言了911恐攻、库斯科号核子潜艇意外、南亚大海啸与英国脱欧等重大事件,其73岁的追随者罗贝娃(Neshka Stefanova Robeva)更表示,龙婆过世前曾不断碎念“The corona will be all over us”,也被视为今年新冠肺炎的预言。

龙婆生前曾预言,2020年,美国总统将会罹患怪病,重创脑部导致失聪,如今特朗普确诊新冠,再度引发讨论。

不过龙婆生前曾做出众多预言,一直预言到西元5000年,当中失准的也不在少数,例如他曾预言俄罗斯总统普丁将会在2020被暗杀,但至今依旧未成真,而其中一部份预言更被家属出面否认,表示为外人凭空杜撰。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

妇女嫁接假睫毛;胶水滴入眼睛致失明

好友4月染疫病殁 ;美媒指特朗普忧遭相同命运