好友4月染疫病殁 ;美媒指特朗普忧遭相同命运

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601780013805","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601780013758","source":"share_action_sheet","origin":"gallery"}

美国总统特朗普的好友、地产大亨切拉(Stanley Chera),今年4月感染新冠肺炎死亡,终年77岁。有报道指近日确诊的特朗普,上周五(2日)傍晚入院前,多次问幕僚会否与切拉同一命运。

美国杂志《名利场》(Vanity Fair)记者舍曼(Gabriel Sherman)引述共和党一位知情人士,指特朗普被送院前,不停问幕僚︰“我会否像切拉一样离开人世?”

据报导,特朗普于3月29日的疫情记者会中,首次提及一位朋友感染新冠肺炎,但没有公开其名字,只称对方稍为年长,而且肥胖,但十分强悍。

后来有报道指特朗普所指的,就是其金主切拉。而切拉一度陷入昏迷,特朗普对此大为震惊。

有指特朗普因此而延长美国的社交距离指引一个月,并放弃复活节前复工的计划,但特朗普后来否认朋友患病是原因。

报道称,切拉在纽约市拥有多个地产项目,包括一幢商业大厦及酒店等。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

特朗普确诊冠病;龙婆24年前预言再被热议

高龄产妇分娩致脑出血;产后2个月不冶