年轻巫裔女子疑遭嫉妒男友杀害

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601870274689","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601870274678","source":"other","origin":"gallery"}

(亚罗士打4日讯)23岁女保险代理疑遭嫉妒男友行凶杀害,卧尸在住家客厅,警方事后逮捕22岁男友助查!

这起命案于周日凌晨12时20分,在吉北日得拉玛苏丽花园一间单层排屋的客厅内发生。

女死者为茜蒂诺苏菲依扎(23岁),生前是一名保险代理,与2名友人共同租下该房子,并居住了近3年。

古邦巴素县警区主任莫哈末伊斯迈指出,警方是于周日凌晨12时20分接获有关命案投报,女死者被人发现卧尸在住家客厅。

“经过初步调查,警方相信女死者是在周六下午4时至晚上9时45分之间遇害,其颈部有淤伤痕迹。女死者的遗体已送往米都苏丹娜峇希雅中央医院进行解剖,以鉴定死因。”

嫌犯(右)于周日上午被警方押往法庭申请延扣令助查7天。
嫌犯(右)于周日上午被警方押往法庭申请延扣令助查7天。

他说,警方在事后逮捕死者的22岁男友(夜市小贩),并援引刑事法典第302条文调查此案。

他也说,警方于周日上午将嫌犯押往日得拉推事庭申请延扣7天至本月10日,以协助调查。

此外,吉打州刑事罪案调查组主任沙比阿末发文告中指出,事发时,女死者的室友外出,直到晚上约9时45分才回家,发现女死者倒毙在客厅。

“警方在现场展开调查,发现女死者的私人物品都还在,家里很整齐,女死者除了颈部有淤伤痕迹,其他身体部位并没有受伤。”

他指出,根据警方初步调查,嫌犯(死者男友)的行凶动机相信是妒忌。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

麦加大清真寺关闭约半年重新开放

敦马:支持者还是希望我上阵