敦马:支持者还是希望我上阵

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601871776390","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601871776382","source":"other","origin":"gallery"}

(吉隆坡5日讯)最近才表明不会在下届大选中参选的前首相敦马哈迪,在不到2个星期又有不同说法;他表示,他的支持者还是希望他继续参选,因此,他不排除再度参选。

他表示之前发表的不参选论,已引起许多支持者的不满。

“他们想要我说‘我会参选’。很多人在95岁时不再有作用,这是事实。我比较幸运,我还可以保持活跃。但他们不认为我在年老时会退化。

“他们还是如此看待我,所以他们要我至少不说出‘我不参选’。”

年届95岁的马哈迪上个月向日本共同社首次表明不再参选,但会带领他创立2个月的祖国斗士党(Pejuang)打击贪腐。

但不出2个星期,他在上周五(2日)接受新加坡《海峡时报》专访时透露,他说他不再参选是基于如果本届国会在2023年届满,那么第15届全国大选时,他已98岁。

他解释,他不参选的提议无法成立,“这已经在我的支持者中引起了很多不满,他们还是要我说我会参选。”

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

年轻巫裔女子疑遭嫉妒男友杀害

交往2个月男友借20万跑人;六旬婆婆报案惊觉非个案