粗心爸爸把5岁女遗留休息站逾3小时

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601886271693","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601886271685","source":"other","origin":"gallery"}

(麻坡5日讯) 粗心父亲携带两名女儿开夜车从新山北上吉打,途中驶入休息站小歇,却忘了5岁女儿还在休息站厕所,所幸经过逾3小时的惊魂记后,女童无恙回到家人身边。

这起乌龙事件是今日凌晨4时40分左右,在南北大道巴莪休息站发生。当时,女童父亲驾驶的白色小型货车途经巴莪时,驶入休息站内小歇后离开,独留5岁女儿在休息站。

车内还有一对相信是女童舅舅与舅母的男女,与走失女童的妹妹。

女童被巡警发现后,带回巴莪警局,警方也随即发布寻人启事,有网友将该启事发布至面子书,引起关注。

不少网民在相关贴文留言,谴责为人父母者不该如此大意,在大半夜将女童独留在休息站。

不过,巴莪警区值班警员受询时透露,该名女童无恙,今日上午约8时被父亲接走,“遗弃”事件只是乌龙一场。

他说,女童一家人在凌晨开夜车从新山返回吉打老家,途经巴莪时因内急而停靠休息站,相信是开夜车导致精神不济,因此忘了女儿还在厕所内,才有女童被“遗弃”在休息站的说法。

“女童父亲在发现女儿不见后,随后折返回休息站,经过一番折腾,惊知女童已在警局后,已第一时间前来警局,做完笔录后把女童带走。”

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

交往2个月男友借20万跑人;六旬婆婆报案惊觉非个案

兽父在女儿生日当天伸魔爪奸女成孕