鹰阁医院职员确诊;沙返槟即隔离未上班

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601967221588","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1601967221574","source":"other","origin":"gallery"}

一名9月30日从沙巴返槟的鹰阁医院职员在10月2日被验出确诊新冠肺炎,该院强调,这名职员自沙巴返回后就被限定在家自我隔离,这期间并没回到工作岗位。

根据一封在该医院内部流传的邮件,该院一名职员是于9月30日(周三)返马,并在机场进行了新冠肺炎检测,而其在10月2日的检测报告显示确诊了,并被送到槟城中央医院治疗。

该信件强调,该院的政策是,所有从沙巴返马的职员都需在家自我隔离14日才可返回工作岗位。因此,该名职员在这期间并没回到医院。

该信件指出,该院有两名职员基于是与“该名职员”同住,因此,也被安排进行检测,并且检测结果是呈阴性。

“虽然如此,他们还是勒令继续隔离14日才能返回工作岗位。”

该院也表示,已按照卫生部指导方针及时适当处理该案,并完全遵守卫生部拟定的标准作业程序。

本报今日中午向该院公关了解详情时,不过对方指稍后再回应。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

婚宴上对宾客举止不当,新娘当场被吃醋新郎打死

华驻联合国代表26国发声明,促美国等终止单边制裁