色狼奸污华妇后还企图侵犯12岁女儿;华妇愤挥扫把赶走色狼

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1602147915554","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1602147915549","source":"other","origin":"gallery"}

(关丹8日讯)一名26岁巫裔嗜毒男子夜闯甘孟44岁华裔妇女住处,于厕所内把她奸污后,欲把魔爪伸向其年仅12岁的女儿,妇女饱受耻辱后毅然挥起扫把猛力攻击驱赶色狼,成功保住女儿的清白。

之后,这名患有轻微弱智的女受害人曹女士向德伦敦区州议员沈春祥求助及向警方报案,也自愿放弃监护权,把女儿交给关丹拉法儿童之家照顾,以保护女儿免于受到任何意图不轨者的侵犯与威胁。

这起案件于本月6日晚上8时,在甘孟一间传统华人新村板屋内发生,由于女事主的丈夫已于两个星期前因吸毒被扣捕,16岁的儿子(修车员)外出喝茶未归,屋里只剩下曹女士及女儿。

当晚曹女士独个儿走到屋外距离约10尺的单独式简陋厕所洗澡时,不料被悄悄尾随,并且处于亢奋中的嫌犯推撞入厕所内,以武力制服曹女士饱尝兽欲。嫌犯完事后,扬言要侵犯她的12岁女儿,于是往屋内方向走去。

情急之下,曹女士追赶进入客厅,随手抓起木扫把殴打嫌犯,甚至把扫把头挥断了,当时女儿见状也大惊失色,嫌犯见无法得逞只好逃走,更不慎把钱包连同身份证掉落在曹女士的客厅。

曹女士说,嫌犯是两个星期前刚刚搬进她们家附近的屋子入住,也是其16岁儿子在修车厂的同事兼朋友,儿子于事发前一天才带过对方到家做客,讵料翌日即对她犯下兽行,更威胁到爱女的安全。

曹女士今午在沈春祥陪同下,在服务中心召开新闻发布会揭露此案件时表示,她们已经于昨天向警方报案,同时也到关丹中央医院接受身体检验,并希望警方即刻展开调查,把嫌犯逮捕归案,接受法律制裁。

图中圆圈为曹女士被嫌犯性侵犯时厕所,即案发现场。
图中圆圈为曹女士被嫌犯性侵犯时厕所,即案发现场。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

渔船翻覆1溺毙1失踪;华裔死者甫当渔夫遗2女

21岁青年性侵侄儿判监5年鞭2下