车比女儿命更重要?男子不肯砸车窗,女儿闷死车上

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1602264043424","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1602264043381","source":"other","origin":"gallery"}

美国拉斯维加斯27岁男西德尼(Sidney Deal)不小心将1岁女儿锁在车上,家人想要打破车窗救人却被阻止,导致女儿最后闷死在车上,被起诉虐待儿童罪入狱。

西德尼5日下午向一名路过员警求助,和女友吵架后不小心将女儿沙耶(Sayah)锁在车上,车上空调有打开,且安全座椅的安全带没扣,所以对方可以在车内走动,但是后来整个人就倒在地上,他认为对方应该是睡着了。

警察建议西德尼打破车窗或找锁匠,但是都被拒绝,对方说已经找拖车正在等待,并打电话给家人要求对方通知保险公司。眼见女童的情况愈来愈危险,员警最后强硬打破窗户把人救出,紧急进行心肺复苏术对方仍然身亡。

西德尼的兄弟萨米德(Samid)告诉警方,他接到西德尼电话得知侄女意外被锁在车上,对方要他帮忙通知母亲,以帮忙打电话给保险公司。他当下觉得很奇怪便立即开车前去,抵达后对方还是强调侄女现在很好,要他快点和母亲要保险电话,他便脱下衬衫包在手上想要破窗,可是被对方拦住,不准他破坏新买来的车。

警方表示,因为西德尼不愿意打破车窗,让女儿困在车上长达1小时,导致人被救出时已经身亡,目前以虐待与疏忽照顾儿童罪进行起诉。

不过,西德尼的母亲威尔森为儿子辩驳,“车上还开着空调,我的儿子他没有做错,他非常爱沙耶”。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

林冠英质疑慕尤丁无须戴隔离手环“我居家隔离却须戴”

科学家发现24颗超宜居行星,比地球更适合生命生存