江景房变蟑螂房,怪男买豪宅收垃圾

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1602426905436","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1602426905414","source":"other","origin":"gallery"}

有这样的邻居,真的是欲哭无泪啊!居住在中国杭州一高级社区的徐女,一家人这两年来备受折磨,因为家里的每个角落都可以看见蟑螂的踪影。原来,“罪魁祸首”是楼上爱收集垃圾的邻居。

徐女的母亲表示,明明当初买的是江景房,可越住就越崩溃,因为无论是厨房、餐桌甚至是睡床,都可以看到蟑螂在四处“游荡”。虽然不停的打扫,还买了各种杀虫剂,可情况根本没有改善。

“后来,我们才发现,其实问题根本不在我们家,而是楼上邻居的‘杰作’。”徐女无奈表示,楼上的邻居很爱收藏垃圾,垃圾都堆满全家。

社区、管委会等数个部门虽然曾出动逾50人、清理了两回,共收拾了3卡车的垃圾,可没多久垃圾堆的情况再度重现。

近日,清理工作再度展开,而该屋的屋主也现身“配合”,至于为何会买下豪宅来囤积垃圾则未透露。清理人员表示:“脏和臭那是不用说了,还有无数的小虫子,想想鸡皮疙瘩就掉一地,真的很受不了。”

由于蟑螂密度严重超标,专业杀虫公司因此进行了药物喷杀,还将对整幢楼进行3次全方位的杀灭。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

川普出院后首度公开活动感谢支持者;誓言击败中国病毒

抗疫护士身心俱疲;70%国家护士曾遭歧视与霸凌