女子疑难产毙命茅屋内,初生男婴在尸旁

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1602552027392","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1602552027378","source":"other","origin":"gallery"}

(怡保12日讯)疑是分娩时难产而死,印尼籍女子被发现毙命在油棕园的一间简陋茅屋内,尸体旁则有一名尚有生命气息的初生男婴。

华都牙也警区主任阿末安南助理总监今午向媒体透露,布先警察局是在昨日傍晚6时30分接获民众的投报,指称在布先巴力路油棕园内的一间茅屋,发现一具女尸。

他指警方赶抵现场时,发现女尸全身以被单覆盖,除了尸体旁边的凳子尚有一名还活著的初生男婴外,现场再无他人。

“初步调查,事发现场及女死者身上并无任何的刑事元素,但基于初生婴孩的脐带已经被剪,警方相信女死者在气绝时,现场还有第三者存在。”

阿末安南也说,警方在发现女死者时,相信对方已毙命约5个小时,尸体随后转送怡保苏丹后端姑拜浓医院,等待进行解剖,至于男婴则暂时交由华都牙也医院照顾。

“经过警方调查,女死者证实为来自印尼的燕迪(35岁),未持有合法的入境证件。”

此外,他补充,警方目前将此案列为自然猝死案处理,并已通知印尼大使馆及国际刑警,以设法联系女死者的亲属,协助办理女死者的身后事。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

澳航推出“哪儿也不去”的无目的地航班,机票10分钟售罄!

被猫咬伤高烧不退身亡;女子验出“变异狂犬病”病毒