澳航推出“哪儿也不去”的无目的地航班,机票10分钟售罄!

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1602551295882","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1602551295869","source":"other","origin":"gallery"}

(悉尼13日讯)全球航空业受到新冠肺炎疫情影响,业绩持续不见起色,澳洲航空公司推出了长达7小时、但只在空中盘旋,之后原点落地的“哪里都不去”航班,推出后在短短10分钟内,机位就全数销售一空。

“哪里都不去”班机于上周六(10日)从悉尼起飞,旅程经过昆士兰州、黄金海岸、新南威尔士州,以及澳洲的内陆心脏地带,将飞越悉尼、大堡礁,机上还有明星惊喜现身,满足乘客不能出国却又想搭飞机的愿望。

根据座位舱等级不同,“哪里都不去”航班的票价落在787澳元到3787澳元之间(约2355至1万1325令吉)。澳洲航空公司执行长乔伊斯在声明中表示:“这可能是澳洲航空历史上销售最快的航班。”

在目前的状况下,人们显然会错过旅行和飞行体验,如果市场有需求,澳洲航空会在等待旅游禁令开放的同时,考虑推出更多“假出国”行程,让旅客拥有风景优美的飞行旅程。

除了澳航以外,不久前台湾的长荣航空也曾推出这种航班,让乘客在台湾上空盘旋。日本全日空航空也有类似的短程飞行,目的是要乘客体验夏威夷度假风格的旅程。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

大马9月份失业率下降;重新就业比率持续加强

女子疑难产毙命茅屋内,初生男婴在尸旁