美国男子因拍照坠崖身亡;警察到场发现其他遗骸

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1602733062309","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1602733062300","source":"other","origin":"gallery"}

美国亚利桑那州近日发生一起诡异坠崖命案,一名25岁男子日前至知名峡谷拍照,不慎跌落深谷身亡。警方获报赶抵现场,发现已无生命迹象,更在其遗体下方发现另一具人体骨骸。目前警方仍在调查另一名死者身份。

根据《亚利桑那共和报》(Arizona Republic)报导,当地警长办公室与格伦峡谷国家游乐区发表联合声明表示,4日上午9时许接获目击者报案称,25岁男子塞拉诺-阿尔佐拉(Orlando Serrano-Arzola)在格伦峡谷大坝观景台(Glen Canyon Dam Overlook)失足坠谷。

声明说,事后证实坠谷的男子名为奥兰多塞拉诺阿尔佐拉(Orlando Serrano-Arzola),他当时站在悬崖边朝下方的科罗拉多河拍照,结果从大约100英尺(约30公尺)高度摔下,又滑落到150英尺深(约45公尺)的边坡,被发现时已经没有生命迹象。

声明提到,当局在搜寻坠谷男子的过程中,又在同一地点发现其他人类骨骸,目前正在对遗骸进行调查,但暂时没有更多资讯。至于塞拉诺阿尔佐拉的遗体则被运往旗杆市(Flagstaff)进行进一部解剖,以确认真正死亡原因。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

警在槟监狱路设路障;戒毒者领药不成引骚乱

槟政府要用科技产品;监督非法塑料再循环厂