女子抽脂丢命案,警逮美容院母女援引疏忽致死条文调查

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603095664125","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603095664121","source":"other","origin":"gallery"}

(吉隆坡19日讯)  华裔妙龄女子抽脂毙命案,警方已逮捕经营涉案美容院的母女,并援引疏忽致死条文调查案件!

吉隆坡总警长拿督赛夫在今日受询时透露,警方已在昨日逮捕现年23岁的美容师,及其49岁的母亲,并援引刑事法典第304(a)条文,延扣嫌犯3天助查。

“调查后证实,相关美容院虽拥有营业执照,但是没有抽脂的专业技术。”

他表示,死者登门要求业者为其进行手臂抽脂手术时,业者曾指该美容院并无抽脂专业技术,惟死者仍执意抽脂。

“当美容师为死者注射后,死者突然呼吸困难、接著面无血色及晕倒,而美容师随即电召救护车将死者送往医院急救,惟最终其仍回天乏术。”

他指出,死者遗体此后于国大医院进行解剖,惟目前仍等待报告出炉,方能知晓致死主因。

这起事件是于上周六(17日),在隆市一间美容院发生。

死者证实为现年23岁的萧芷欣,是一名模特儿,曾在2014年参加第三届亚洲模特新星大赛( 马来西亚站)获得冠军,登上本地马来时尚杂志《Glam》封面,而其近期准备与外籍男友结婚。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

印尼渔民惊剖母鲨见“独眼白鲨”

女子相亲带23亲戚蹭饭;消费逾万要男方买单被拒