女子相亲带23亲戚蹭饭;消费逾万要男方买单被拒

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603164062974","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603164062946","source":"other","origin":"gallery"}

中国近日网传,一名女子因男方一句“愿意买单”,而带同23名亲戚前去相亲,结果消费近2万人民币(约1万2392令吉),男方得悉后仅同意支付自己的费用就离去。

据当地媒体报道,该名女子的亲戚当日是不请自来,占座4桌,更挑选特别昂贵和奢侈的菜式,又打包烟酒等,称要测试男方,尽量多吃多拿。

然而当男子知悉后不满离去后,亲戚遭索取费用时,却反咬女子一口,称“是你让我们去的”,更指男方不守信用,没有“买单”。

亲戚遭索取费用时,反称“是你让我们去的”,籍此赖账。

最后虽然有部分亲戚表示愿意付款,却只转帐最多200元(约123.8令吉),还称“只能帮你这么多了”,而女子只能自行支付大部分费用。

女子带23人相亲吃掉近2万元,男方拒买单,被女方亲戚群骂恶心- 社会资讯(存满娱乐网)

事件引起热议,有网民支持男方做法,批评亲戚无赖,惟女子相信亲戚说词、带同他们前往也十分幼稚;更有有人戏称,“这根本不是相亲,而是相亲戚。”

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

女子抽脂丢命案,警逮美容院母女援引疏忽致死条文调查

威北乐龄看护中心多人确诊; 禁访客至年底