威北乐龄看护中心多人确诊; 禁访客至年底

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603165674478","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603165674470","source":"other","origin":"gallery"}

威北巫金6出现多名老人确诊新冠肺炎的乐龄看护中心,进出口处已被警方设立围栏,严禁不相关人士进出。

记者周二上午8时30分左右前往观察,发现有几辆威北卫生局的专车进入,相信是为该中心的老人及工作人员进行筛检。

随着新冠肺炎疫情的反弹,这家专收穆斯林的乐龄看护中心早前己在入口处前张贴通告,从9月30日起至I2月3I日严禁任何访客。

根据马新社周一的报导,自该中心传出有8名老人确诊新冠后,己采取即时的行动隔离曾与确诊者有密切接触的老人与工作人员。

报导称,一名于上星期入住该看护中的老妇,进行筛检后周日确诊新冠肺炎。卫生局随后也向与该老妇有密切接触者进行检测,再有7人受感染。

该中心有70名老人,分别是20男及50女,中心最多可容纳200人。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

女子相亲带23亲戚蹭饭;消费逾万要男方买单被拒

中国籍死囚印尼挖洞越狱;月余后离奇在森林上吊死