女子联手弟弟以铁锤谋害盲眼夫;为占财物及领保险金

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603263190279","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603263190231","source":"other","origin":"gallery"}

(加影21日讯)  女子为占据财物及领取保险金,竟联手弟弟以铁锤谋害盲眼亲夫,更在此后制造丈夫遭人袭击抢劫的假象,惟最终仍被警方识破逮捕。

加影警区主任莫哈末扎益助理总监受询时透露,警方是在本月1日中午12时30分,接获45岁妇女的投报,指其丈夫在锡米山新村的一处商店前遭匪徒袭击头部,并抢走一条金链。

“59岁的死者在当天被送往加影医院急救,但在本月10日因伤势过重不治。”

他表示,警方在此后针对案件展开深入调查,却发现实为妇女为占据丈夫财物,而与现年42岁的弟弟策划犯罪,以锤子攻击丈夫头部致死。

“警方随后逮捕两人归案,并起获凶器,而警方将在明日援引刑事法典第302(谋杀)条文,把嫌犯控上法庭。”

据消息指出,死者为一名商人,并因家族遗传疾病而在20年前盲眼,而其拥有两名妻子,膝下有6名已成年的孩子。

据了解,嫌犯忍心杀害死者,是为了占据死者价值200万令吉的财产,当中包括80万令吉的保险金。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

首批中国游客抵泰国;隔离14天才旅游

男子丢宠物狗,验芯片发现在别人餐桌上