男子丢宠物狗,验芯片发现在别人餐桌上

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603329652808","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603329652799","source":"other","origin":"gallery"}

中国山东青岛市发生一件令人发指的悲剧,一名狗主刘先生近日向媒体投诉,指其饲养的柴犬“大福”于早前走失,经翻查闭路电视画面后,发现大福被一名摆水果摊的老翁带走。

刘先生经过多番努力,终于找到老翁,惟爱犬大福却已变成老翁餐桌上的一堆红肉。

刘先生忆述,当时来到老翁家中,见到一堆红肉后,心里已感不安,惟老翁却称“这是鸡腿”。

刘先生追问老翁“是不是把狗杀了”,惟老翁扬言刘先生可以拿走红肉化验。

之后,经派出所认证的宠物医院扫描,在红肉中找到记录大福身份的植入晶片。然而,刘先生想找老翁讨回公道,惜老翁事后犹如人间蒸发,惟有报警求助。

事件曝光后,引起网民热议,纷纷挞伐老翁。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

女子联手弟弟以铁锤谋害盲眼夫;为占财物及领保险金

巴西新冠疫苗志愿者临床试验死亡;牛津大学疫苗测试仍会继续