登山客闻臭味; 惊见一具焦尸

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603331935872","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603331935821","source":"other","origin":"gallery"}

(太平21日讯)太平阿纳武吉山山顶处今日傍晚发现一具焦尸残骸,距离焦尸残骸不远处尚有一件胸罩、女性手表、女性钱包及印度神明图片,初步推断死者为印裔女子。

该具身份不明的焦尸是在今日傍晚,由一群爬山发烧友于甘文丁珍尼花园后方的阿纳武吉山(也称苏格山)山顶发现,于是据情向警方报案,警方在接获投报后,立即派员赶往现场展开调查工作,并向发现尸体者了解情况。

初步了解,爬山爱好者发现焦尸时,只看出头颅及大腿骨,其余部位已严重烧毁,已近乎成灰,而在距离焦尸残骸约30呎外,则发现一件蓝色胸罩、一枚尚在操作的女性手表、一个装有现金的女性小钱包,以及2张掉落在地上的印度神明图片。

此外,据其中一名发现尸体者透露,他与其他爬山者其实早在3周前经过发现焦尸处附近,已闻到阵阵难闻的臭味,初时还以为是山猪或其他动物死亡后,发出的臭味。

“我们今日再度前往攀爬此高约110公尺的小山时,又在山顶处闻到同样的臭味,只是味道比之前淡化了许多,我们出于好奇心,朝著臭味散发出走去,岂知却发现一具焦尸残骸。”

他指其他过后更在不远处发现有手表及钱包等物件,所以赶紧向警方报案。

另一方面,太平警方目前仍在现场展开调查工作,尚未对外公布任何案情。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

巴西新冠疫苗志愿者临床试验死亡;牛津大学疫苗测试仍会继续

日本少女模仿[死亡笔记]夜神月五大习惯;垫底学生逆转变高材生