美佈道家预言:特朗普当选、遇刺、动乱、彗星撞地球

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603353241489","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603353241479","source":"other","origin":"gallery"}

美国传媒大亨、知名保守派基督教布道家罗伯逊于周二爆出超狂预言,他指称,上帝告诉他,特朗普将会在这次总统大选胜出,随后美国就会开始出现动乱,而特朗普也至少会面临2次暗杀。此外,他还说,5年后会有彗星撞地球,届时可能就是世界末日了。

综合外媒报导,已高龄90岁的罗伯逊除了一手创立基督教广播网“视博恩”(CBN)、美国有线电视网Freeform,同时也是瑞金大学(Regent University)、美国法律与正义中心(ACLJ)、美国基督教联盟等机构的创办人。

此外,身为特朗普支持者的他,周二在CBN谈话性节目“700俱乐部”(700Club)中向观众表示,特朗普绝对会在这次大选连任成功,还狂言就算民众坐在家里不出门投票,特朗普也是赢定了!

接着罗伯逊说,特朗普宣誓就职以后,美国开始会出现大大小小的抗争运动,致使社会陷入四分五裂。

此外,中国、俄罗斯以及朝鲜等敌对国家的问题也急需解决,特朗普甚至会面临至少2次的暗杀。但总的来说,上帝还是会为美国带来一段和平时间。

最后罗伯逊更提出惊人预言,彗星会在5年后撞上地球,到时可能就是世界末日,还呼吁信徒是时候为地球祈祷了。然而《今日美国》(USA Today)表示,这不是罗伯逊首次预言世界末日,他在1976年就说地球会在1982年毁灭;之后在其著作《The New Millennium》中,再称2007年4月29日,地球会迎来末日。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

13岁少女坠楼惨死凶手竟是一群猴子

中五生疑用友人身份玩网游遭20少年围殴