13岁少女坠楼惨死凶手竟是一群猴子

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603352771890","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603352771883","source":"other","origin":"gallery"}

印度近日再传野猴“杀人”事件,一名13岁少女因为被一群发疯似的猴子狂追,逼到屋顶不慎坠楼惨死。

根据报导,印度北方邦(Uttar Pradesh)博尔帕的诺里村一名13岁少女本周二在自家顶楼收衣服时,一群野猴突然暴走,发疯似地往少女的方向狂奔。少女见状害怕逃跑,但野猴群穷追不舍,还把少女逼到屋顶角落,最后少女重心不稳,从顶楼坠下重摔。虽然邻居第一时间发现并将其送医,但仍回天乏术。

事实上这已不是印度首次传出猴子杀人事件了。本月初同样在北方邦的亚格拉市(Agra)发生类似命案,当地有两派猴子疑似发生激烈冲突,过程中撞倒一处破旧房屋3楼的墙壁,当时在2楼的2名男子就无辜受到波及,最后送医也宣告不治

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

奥巴马火力全开痛批特朗普

美佈道家预言:特朗普当选、遇刺、动乱、彗星撞地球