中五生疑用友人身份玩网游遭20少年围殴

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603419860171","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603419860132","source":"other","origin":"gallery"}

(东甲22日讯)少年疑使用友人身份玩网络游戏引不满,结果对方招来约20名少年对他进行围殴,导致他背部和小腿均受伤需动手术!

18岁的中五学生陈利柯疑把友人的照片,作为本身电玩主页的头像,结果引该名友人不满。

其后,该名友人招来约20名少年,在麻坡大桥旁的丛林处群殴陈利柯,令他身上多处受伤,被送入麻坡医院后,不久又转送马六甲私人医院治疗。

陈利柯的哥哥陈利勇(21岁)今日受访时表示,弟弟是在本月19日晚上10时,依约定与朋友在东甲丹绒亚葛斯一家霸级市场外见面,怎知对方竟召来20少年,其中有者持武器。

“他们围殴我弟弟,过后全部分散逃走。弟弟过后负伤拨电给我求助,我及时赶到事发现场,才保住他性命。”

陈利柯肩膀和背部受伤,被缝了14针。
陈利柯肩膀和背部受伤,被缝了14针。

据了解,陈利勇赶到时,见到弟弟血流如注倒卧在霸级市场附近草丛边,疑失血而进入昏迷状态。被送医后,陈利柯被证实背部被砍伤,缝超过14针,左小腿也因骨头断裂而在今日早上动手术接回。

陈利勇今日受访时说,事发后他前往东甲警局报案,如今十分担心弟弟的伤势,希望弟弟可以好过来。

“当晚弟弟只认得其中一两名涉及者,其他人都不认识。警方会待他清醒后,才向他录口供,以获取进一步详情。”

陈利柯的叔叔陈汶益(41岁,花圃业者)受询时呼吁警方尽速破案,为侄子讨回一个公道。

他说,年轻人因为一时的好玩,随意置放他人图片,一件小事却引来血光之灾。

东甲警区主任沙希尔受访时证实此案,并强调案件仍在调查中。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

美佈道家预言:特朗普当选、遇刺、动乱、彗星撞地球

女子聚会上厕所;10余朋友趁机逃单没钱结账,店主报警