勇父火海中抓“2手”图救2儿;只抓到长子手脚幼子丧命

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603433656525","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603433656512","source":"other","origin":"gallery"}

(英国·伦敦23日讯)一名父亲勇闯火海,抓到2个手臂的他原以为成功救出2名儿子,没想到其实抓到的是长子的手和脚,剩下幼子命丧火海。

根据《太阳报》及《每日星报》报导,28岁爸爸肖恩周末时,带3岁扎克及4岁哈雷到西威尔士去体验野外露营生活。

肖恩安排孩子们睡在大型露营车里,不料露营车凌晨5时突然起火,惊醒在外的肖恩。

肖恩立即冲入火场救人,在浓烟火焰中视线极为模糊,他在混乱中抓到“两只手臂”,确信自己救出了两个儿子,于是急忙冲出。

逃出露营车后,肖恩才发现自己抓到的是哈雷的一只手和一只脚,并非扎克。他于是马上折返救人,但为时已晚,露营车火势猛烈,幼子早已葬身火海。

同岁的妻子艾琳随后接到陌生来电,表示哈雷和肖恩正被送往医院途中。

她马上察觉异样地问,“那扎克在哪里?”但对方没有回答。

警方40分钟后到达艾琳的家中,告诉她扎克已经去世了,艾琳无法接受事实,哭倒在地。

“当肖恩从大火中钻出来,他握着哈雷的胳膊和腿。”

“他本以为自己同时救出了哈雷和扎克,那一瞬间真的是绝望至极。”

不过,这对夫妻没有太多悲伤的时间,因为长子哈雷全身大面积烧伤,生存机会不高,且仍处于昏迷状态。

不幸中的大幸是,哈雷顽强地活了下来,且康复状况良好,已经开始回到学校正常上学。

本文摘自

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

最后一场电视辩论登场;特朗普拜登就疫情互相指责

690经济学家联名发公开信反特朗普