3岁童吞电池浴血身亡;医生:只是食物中毒

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603516559416","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603516559409","source":"other","origin":"gallery"}

(美国·华盛顿24日讯)一名3岁女童不慎吞下电池,医生误诊为食物中毒,导致女童灼伤喉咙,浴血身亡。

根据《太阳报》报导,布兰妮自7月6日起开始觉得不舒服,于是找母亲洛林诉苦。

“妈妈,我的喉咙很痛。”

洛林原以为女儿吞下一大颗棒棒糖,但后者随后呕吐,她于是请来家庭医生。

该家庭医生指出,布兰妮呕吐是因为食物中毒。

不过,布兰妮开始流鼻血、剧烈胸痛,健康状况持续恶化。

洛林与丈夫大卫于是带女儿到医院求诊,医生指她感染了一种病毒,而这个病毒会在几天后消失。

尽管大卫夫妇要求院方对孩子进行X光检查,但医生告知,他们将监视女儿的状况。

数天后,大卫夫妇发现布兰妮失去意识,躺在血泊中。他们立即将孩子带到另一所医院,并进行了X光扫描。

众人这才发现布兰妮胸腔中纽扣般大小的电池,而此时电池已经烧过她的食道,进入了大动脉。

医生为布兰妮动了9小时的手术,但后者仍在8天后离世。

大卫夫妇敦促政府,规范纽扣电池的使用,并禁止孩子接触此类电池。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

醋男不满女友认识新朋友;巴士上连捅她30刀

北海1公寓爆1住户确诊