办公室加装桑拿房;日本市长道歉退还电费

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603640489501","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603640489491","source":"other","origin":"gallery"}

日本大阪府池田市44岁市长富田裕树,竟然在市府办公室旁加装家庭式桑拿房,被踢爆后出面道歉承认自己公私不分,并愿意退还电费。

据当地媒体报导,富田裕树市长室旁原本就有台室内脚车,又在9月中旬加装桑拿房设施,大约每3天就会在中午时间使用1次,每次约20分钟左右。

曝光后,富田裕树在10月中旬移除了相关设施,并一度强调自己是为了要缓解腰痛才会装桑拿房的,随后才召开记者会道歉,但拒绝辞职下台。

富田裕树曾任池田市市议员,去年代表地方性政党大阪维新会出马参选池田市市长,当选后于去年4月就职。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

英女子流鼻血后失忆;男友与她重新约会谈恋爱

旅游部长:砂拉越有望成为时尚旅游区