大胆情侣佯装警察驾走新款巡逻车;警从槟一路追到雪

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603603491984","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603603491958","source":"other","origin":"gallery"}

一对巫裔情侣胆大包天,佯称警官闯入威北甲抛峇底警方总部,将一辆本田Civic 1.8S巡逻车(MPV)驾走。

2名嫌犯一路南下开往吉隆坡方向逾360公里后,相信是车油耗尽,在周日凌晨2时在雪州莎亚南被捕。

依据《大都会日报》的报导,该起事件是在周六晚9时40分发生,当时1男1女巫裔乔装成警察,乘坐摩托车进入威北甲抛峇底警察总部,并要求检查其中一辆停放着的本田Civic 1.8S巡逻车。

有关的男女情侣事后将该辆巡逻车驾走,威北警方得知后马上展开追踪及追捕行动,最后警方在莎亚南S9区的红绿灯处,截停驾驶警方巡逻车的2名男女。

据消息指出,2名男女年龄分别为20余和30余岁,2人所驾驶的巡逻车或许是已耗尽车油,所以被警方追上,并将他们逮捕。

警方是在今年9月耗费6700万令吉,引进及使用最新款的本田Civic 1.8S做为巡逻车,车辆采用完整的通讯设备和先进摄影器,全国共有425辆。

威北警区主任诺再尼助理警察总监受询时,证实上述案件,并表示警方调查工作尚在进行,包括偷警方巡逻车的目的,暂时不方便透露太多详情。

据了解,两名嫌犯目前已被带返莎亚南警察总部接受调查。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

英变态男性侵29只鸡致死;法官叹无权禁他养动物

英女子流鼻血后失忆;男友与她重新约会谈恋爱