英变态男性侵29只鸡致死;法官叹无权禁他养动物

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603597728509","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603597728493","source":"share_action_sheet","origin":"gallery"}

英国一名男子让妻子拍摄他性侵29只鸡的影片,被法官判决入狱3年,且终身不得饲养宠物,但是这项判决最终被推翻,法官确认过相关法条后只能无奈表示:“我无权禁止他饲养任何动物”。

据英国《每日邮报》报导,国家刑事局(NCA)接获举报,指37岁男子贝格(Rehan Baig)有猥亵儿童的影像。

警方随后到贝格家中搜索,发现贝格家中有一个名为“家庭电影”的资料夹,里面有著许多不堪入目的照片及影片,包括暴力性侵宠物鸡、宠物狗的的过程,更让人气愤的是还有性侵儿童的照片。

对此,贝格坦承他所有的犯行,以及对儿童拍摄不雅照片等指控,而法官曼塞因贝格这种不道德的变态行为,判他3年有期徒刑,并终身不得饲养任何宠物,

报道称,尽管贝格对动物采取变态行为,但他并没有受到严厉的判刑,因为法官在查阅相关法条后,发现无法对他加以刑责,法官无奈表示无权禁止他饲养任何动物。

贝格38岁的妻子也承认,帮助丈夫在其家中的地下室,拍下性侵鸡只的影片29次,称贝格在不同的场合与多只鸡发生性关系,以致这些鸡被虐死。

法官表示这些堕落的行为,会使正常人感到“不舒服”,也建议向英国皇家防止虐待动物协会(RSPCA)谘询,希望能找出针对此变态男虐待动物的法律条文,以免贝格继续饲养及虐杀动物。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

女子患早衰症8倍速老化;20岁就掉牙落发

大胆情侣佯装警察驾走新款巡逻车;警从槟一路追到雪