母剁女儿头颅全裸逛街;竟不需入狱服刑

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603701968493","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603701968459","source":"other","origin":"gallery"}

乌克兰一名母亲竟对自己女儿下狠手,砍了20多刀,还将头颅砍下,并拎着头、全裸逛大街,员警随即上前逮人。但法官认定皮亚诺娃有精神问题,不需入狱服刑,不过须强制住院治疗!

据《每日邮报》等外媒报导,今年4月30日清晨,有民众发现38岁的皮亚诺娃(Tatiana Pyanova)全身赤裸,脸上及身上都沾了血迹,且手上提了一个诡异袋子及一把刀,急忙报警处理。警方到场后,发现她的精神状况有问题,靠近一看还发现袋子里装的是一颗血淋淋的头颅,调查后发现受害者是她的13岁女儿克莉丝汀娜(Kristina)。

之后皮亚诺娃的哥哥也报警,表示有在屋内发现克莉丝汀娜的无头遗体。法医勘验,发现克莉丝汀娜是生前被砍了20多刀,等到身亡之后头颅才被砍下。对于此情形,附近邻居都相当震惊,表示前一晚并没有听到诡异声响,还有人说皮亚诺娃平时是个慈爱的母亲,对女儿十分疼爱,没想到竟会发生如此悲剧。

事后皮亚诺娃被依谋杀未成年罪起诉,若罪名成立恐面临无期徒刑。不过法院审理,认定她有精神疾病,因此不需面临刑责,而是要强制送往精神病院治疗,若病情好转,未来有机会可以出院。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

卡机场厕所现早产婴;13女乘客被迫脱内裤侵入性检查

101岁老人和保姆结婚不到一年坚决要离:被骗得好惨