400万元跑车遭2顽童当滑梯刮花;女车主索偿近16万

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603697639561","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603697639534","source":"other","origin":"gallery"}

中国福建福州市一名林姓女车主近日发现跑车多处被刮,维修费高达80万人民币(约50万令吉),其后得知2名男童早前竟将车当滑梯嬉戏。林女气得向其家长索偿25万人民币(约15.6万令吉),双方至今仍未达成共识。

据中国媒体报导,该林女在上周二(20日)驾驶价值400万人民币的跑车外出,并将车泊在一停车场,未料返回时竟发现爱车的车顶及引擎盖大面积受损。她征得停车场同意翻查闭路电视,发现当时有2名男童在跑车旁徘徊。

(图取自网络)
(图取自网络)

从闭路电视片段可见,有两名男童先是在跑车旁边打转,之后其中1名男童爬上车头,重重踏步,并一路往车顶走去,另1人亦有样学样。2童其后更在车顶躺下,顺挡风玻璃向车头滑下,两人来回玩了几次才心满意足地离开,简直是把该辆跑车当成滑梯在玩。

见价值连城的爱车被两名小孩糟蹋,女事主气得报警,并向男童的家长索偿25万人民币(约15.6万令吉),但双方至今仍未达成共识。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

老妇留百万遗产; 好心邻居继承了一半

新国为扩大电力供应来源,明年将向大马买电