不满1年只行房1次; 73岁翁怒与44岁妻离婚

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603770238536","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603770238517","source":"other","origin":"gallery"}

(台湾·彰化27日讯)一老翁控诉妻子长年态度冷淡,且一年仅行房一次,因此提出离婚诉讼。

来自彰化的73岁老翁与44岁妻子结婚后,共同经营面摊。

他控诉,妻子在没有征求同意之下,将面摊经营权交给她与前夫所生的儿子。两人因此争吵后,妻子就态度大转变,双方仅剩下事务性谈话。

此外,面摊每个月7、8万和房租3万8千元的收入,妻子也占为己有,让他每个月只能靠劳退8千元来过活。

除此之外,老翁也不满意2人的房事。他透露自己没有性功能障碍,但今年却仅和妻子发生过一次性行为。

最后老翁只好向妻子提出离婚,不过妻子竟然要求他给予房地产才肯签字,无奈之下他只好向法院诉请离婚。

对此,妻子则表示老翁平时喜欢喝酒,也非常大男人主义,甚至把面摊的工作都丢给她。她每天早上4点半就起床准备做生意,忙到下午3点才收摊,结束后还要回家收拾家中酒局,并准备全家人的晚餐。

她也喊冤表示,十多年来她辛苦养家,因过度疲劳而得神经肌痛症,且须负担家中一切开销。丈夫却没有因此而感动。

针对老翁指控性生活不美满,她则说两人年龄差距太大,性生活要美满,“这有可能吗?”

她也说夫妻俩可以一起温存,但丈夫却向她说,“喝酒比较重要”。

彰化地方法院审理后,认定双方没有维持婚姻的意愿,但卡在财产分配问题才无法签字,经多次开庭后终于达成共识,最后判准离婚。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

夫妇为骗保险金;放火烧屋6儿女惨死

内政部:国内约1万警员隔离;当中至少200人确诊