夫妇为骗保险金;放火烧屋6儿女惨死

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603769441537","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603769441523","source":"other","origin":"gallery"}

(英国·伦敦27日讯)一对夫妇为了骗取保险金,竟放火烧屋,结果导致6个孩子葬身火海,二人因此入狱服刑。

根据《BBC》报道,现年62岁米克与38岁妻子麦丽德于2003年结婚,之后生下6个孩子,分别是13岁的杜韦恩、10岁的杰德、9岁的约翰、7岁的杰克、6岁的杰西和5岁的杰登因。

长期以来,这家人挤在一间三居室的房子内生活。

2012年5月11日,这对夫妇伙同一位名叫保罗的亲友策划烧掉这座旧房子,以骗取保险金来购买新房子。

然而事发当天,火势一发不可收拾,米克还没来得及从窗口救出6个孩子,他们就被浓烟熏倒。

除了长子杜韦恩于三天后在医院离世,其他孩子都命丧火海。

火灾后,这对夫妇召开了记者招待会,哭诉他们的悲惨遭遇,并编造谎言以逃避犯罪事实。更令人愤怒的是,两人甚至打着为孩子们支付葬礼费用的头衔,策划从当地社区的捐款中收获大量钱财。

法医杰威尔根据证据,最终在米克的衣服上发现了汽油添加剂的痕迹。因此,警方断定他是造成事故的罪魁祸首。

2013年4月,米克被指控犯有过失杀人罪,最终被判无期徒刑,最低服刑期为15年;保罗则被判17年刑期。

妻子麦丽德则被判17年刑期,但如今她已经被批准在下个月假释出狱。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

夫视障妻失业家中养逾40只猫; 大猫疑太饿竟吃小猫

不满1年只行房1次; 73岁翁怒与44岁妻离婚