醉汉醉酒打死妻;浑然不知抱尸同眠

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603783766005","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603783766000","source":"other","origin":"gallery"}

(泰国·曼谷27日讯)泰国北标府一名男子日前喝得酩酊大醉,回到家中对妻子一顿毒打,导致妻子身亡,然而他却毫不知情,搂着妻子的尸体过了一夜,直到第二天傍晚死者的妹妹才发现姊姊断气,立即报警求助。

警方透露,死者51岁,和丈夫居住在自己建造的高脚屋上,眼睛周边因被打留下的淤青肿胀,嘴角上还有一些明显的血迹。死者的丈夫(60岁)还一副醉态,醉言醉语,警方只好将他先带回警署醒酒,然後作进一步审问。至於死者的遗体,则被送去尸检。

死者的妹妹(47岁)说,她和家人住在一起,距离姊姊的家很近,姊姊和姊夫刚在一起一年多,两人平时都十分嗜酒,喝醉了就会吵架丶互殴,周边的人都知道。

24日的时候,姊姊像是突然消失了一样,问了周边邻居和姊姊的朋友,都说没有看见过姊姊,25日傍晚在佛寺参加村民的葬礼时,她再次向邻居打听姊姊的下落,姊姊的朋友让她到姊姊住家看看,结果她一打开家门就看到醉得不省人事的姊夫搂着姊姊,但是姊姊看起来十分的僵硬,她便用手探了一下姊姊的鼻息,发现姊姊根本就没了呼吸。

警方推断,事发时,两人应该都醉得不轻,男子才会像之前醉酒一样,拿起棍子毒打妻子,但是这次下手太重,把妻子打死了也不知道,然後搂着妻子的尸体睡了一夜。但是,具体的情况如何,还需要等待死者的尸检报告,同样要等男子酒醒後作详细审问。

本文摘自星洲网(泰国世界日报)

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

与14岁女生多次发生性行为,新加坡57岁男子被判坐牢18个月

国会接超过16个对慕尤丁不信任动议