办公室饮水被加母猪发情激素;女同事狂怀孕,男同事上班亢奋脸红

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603858576467","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1603858576426","source":"other","origin":"gallery"}

网传中国山东威海乳山市统计局在职公务员于某,因对上级人事任命不满,自2017年8月利用针管注射母猪性激素入办公室饮水机,令多名同事健康受影响。乳山市公安局近日向媒体证实事件,称案件已移送检察机关,正在审理中。

爆料者称,涉事公务员向办公室饮水机注射母猪性激素。
爆料者称,涉事公务员向办公室饮水机注射母猪性激素。

爆料者声称,于某注射母猪性激素后,乳山市统计局上至局长、下至保安,均因饮用这些受污染的水,身体都变得肥胖,“脖子肿得像水桶那么粗”。女同事更接二连三怀孕,有的一年半载都不来月经,另有几名已绝经的50多岁大妈竟来月经。

局长到医院检查后,发现体内的丙酸睾丸素、黄体酮、苯甲酸雌二醇严重超标,这些激素是给母猪催情刺激交配用的,人不可能接触到,医生建议他报警。

直到公安局26日证实此事,表示案件仍在处理中,处理完就会通报。另外,乳山市政府表示,去年7月公安接获获报案后,便对统计局于姓工作人员立案调查,经查于于单位饮用水内“投放医用注射液”,案件已移送检察机关,依法审理中,将对涉事者从严查处,切实会依法规对外公开。的描述与调查实情「有掺入入」,存在「明显夸大和编造」成分,而内文却无法显示更多细节说明。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

国会接超过16个对慕尤丁不信任动议

夫妇起争执;妻放火焚宅酿5伤逾百人疏散