南韩线上考试突传呻吟声;揭教授偷看色情片忘关麦克风

疫情当下,网络教学越来越普遍,但一个不小心可能会闹出笑话!近日就有一名韩国学生爆料,指在线上考试时突然听到电脑传出呻吟声,后来发现原来是外籍教授偷看色情片却忘了关麦克风,令一众考生在萤幕前哭笑不得。

据报道,韩国一名自称来自弘益大学的学生在网上论坛爆料,指周一(26日)有一堂英文课需要线上考试,当考试开始后,外籍教授便关掉视像镜头。但考试进行到一半的时候,该名学生突然听到阵阵奇怪的呻吟声,起初还以为是婴儿的哭声,但细听之下才知是女性的呻吟声,他急忙询问同学是否一样听到奇怪的声音,同学都表示听到。后来发现原来是外籍教授忘记关掉麦克风,而且疑在监考时偷看色情片。

事件曝光后,有女学生称,涉事的外籍教授曾要求与她单独吃饭。弘益大学指已要求该名教授解释,待调查结果出炉后,才会决定惩处方式。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

澳洲研究:吃下塑胶的鱼类变更大胆活跃生存率低

Mykōri咖啡厅职员全呈阴; D’Piazza广场不受影响