Mykōri咖啡厅职员全呈阴; D’Piazza广场不受影响

槟岛峇央峇鲁D’Piazza广场管理层证实,该广场Mykōri甜品咖啡厅所有职员的新冠肺炎病毒检测全呈阴性反应,他们目前隔离14天,之后若检测呈阴性他们将可恢复工作。

该广场管理层周三发文告指,根据卫生部官员指示,广场无需采取进一步行动。因此,预计所有商业及办公室运营将照常恢复。

“管理层将继续依据卫生部指南采取必要措施,以确保业主、租户、顾客及雇员安全。”

较早时,D’Piazza管理层本月25日发文告指,曾有新冠肺炎确诊者光顾该广场的Mykōri,不过,该名患者未在其他范围走动。

该名患者是周二(20日)光顾有关咖啡厅,并于周五(23日)确诊。该咖啡厅已被卫生局勒令从10月23日起关闭14天,而员工则于周六(24日)进行第一轮病毒检测,并接受自我隔离长达14天。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

南韩线上考试突传呻吟声;揭教授偷看色情片忘关麦克风

研究:新国人“疾病负债”全球最低,健康预期寿命最长