疫情不阻与粉丝“一年一会”;蔡恩雨办线上生日会宠粉

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1604049252064","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1604049252058","source":"other","origin":"gallery"}

(吉隆坡30日讯)蔡恩雨宠粉不手软!今年碍于疫情关系,加上雪隆布实施条管令,蔡恩雨不得不取消每年与歌迷们约定好的生日聚会,但她还是特别举办线上生日会,给来自各地的歌迷们惊喜之馀,寿星女献唱多首歌曲,还大方送出许多礼物,让歌迷们直呼感动:“到底是谁在过生日啦!”

蔡恩雨向来对歌迷有求必应,10月30日生日的她,都会在该月份挑一天与歌迷们私下聚会见面, 今年因为疫情关系,她为了兼顾到歌迷们的健康安全,并没有私下举办大型生日聚会,但也没有取消,而是改为在面子书及YouTube上直播进行线上生日会,让来自世界各地的歌迷们一同参与,线上更吸引了超过5000人参与!

蔡恩雨在生日聚会上热唱好歌,包括:《飞鸟和蝉》、《Fight For My Life》、《没了你(Without You)》以及《洗洗洗洗手》,并加码清唱一首《Can’t help falling in love》,甚至送出许多礼物,从精品包包到燕窝礼盒都有,让粉丝们直呼竟然是寿星女派礼物,十分搞笑。

同门师兄朱浩仁无法前往参与直播,但在她演唱两人的合唱曲《洗洗洗洗手》时,不断在评论区出现献上祝福,也让歌迷们追了一波星。之后FS(Fuying&Sam)更是直接同框送上生日歌,并请工作人员送上生日礼物,蔡恩雨一度感动到飙泪,一直和两位暖心的朋友道谢,也约定疫情过后见面,歌迷们也忍不住亏蔡恩雨“眼浅”呢!

FS 同框送上生日惊喜,蔡恩雨还感动到掉泪。
FS 同框送上生日惊喜,蔡恩雨还感动到掉泪。

这场生日直播最高观看率一度达到5000人以上,吸引了来自马来西亚、新加坡、台湾、美国等多个地区的歌迷参与,截稿前,面子书和YouTube总观看率超过15万并且持续攀升中。蔡恩雨在直播中亦呼吁大家要注意防疫,保证自己的安全与健康,并承诺大家疫情后仍可像以前一样找她合照,不需要大家花费金钱购买她的拍立得签名照,让不少歌迷直呼蔡恩雨实在是太宠粉了!

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

元首拒颁紧急状态;律师入禀法庭挑战决定

超恐怖的Super Seram Sale优惠配套!让你省钱省到偷笑!